首页 | 新闻中心 | 公司新闻

龙8国际pt娱乐官方网站有限公司2017年度总结表彰大会暨2018年新春联欢会在北京隆重举行


   金鸡辞岁,玉犬献瑞,满怀丰收的喜悦,满载胜利的荣耀,我们挥手作别砥砺奋进的2017年,阔步迈入华章初展的2018年。

   在这辞旧迎新之际,龙8国际pt娱乐官方网站有限公司2017年度总结表彰大会暨2018年新春联欢会于2018年2月9日在北京隆重举行。

   下午十三时,龙8国际pt娱乐官方网站2017年度总结表彰大会在北京清华科技园科技大厦A座报告厅召开。公司董事长康克军应邀出席会议,吴建平院士以及公司高管、所有中层干部、全体员工参加了会议。会上,对公司2017年度有突出贡献的集体和个人进行了表彰。

   晚十八时,龙8国际pt娱乐官方网站2018年新春联欢会在北京辽宁大厦盛大开幕,公司特邀嘉宾、公司领导及部分干部员工近六百人共聚一堂,共同欢庆新春佳节的到来。

   本次联欢会以"不忘初心牢记使命"为主题,以"同心同德、乘势而上、创新致远、共绘蓝图"四个篇章为主题,分别一一展开。

   科技创新园办公室带来的开场舞《春天的芭蕾》拉开了本次晚会的序幕。火红的大摆裙在舞台中来回穿梭,欢快的音乐、曼妙的舞姿,大气婉转的演唱、绚丽唯美的画面,给观众送上了一份视听艺术盛宴。

   公司总经理吴建平院士为晚会致辞,感谢赛尔全体同仁2017年为赛尔作出的努力,同时祝愿大家新的一年身体健康,阖家幸福!

   晚会第一篇章"同心同德"中,赛尔互联热情洋溢的现代舞《赛尔精品起来嗨2.0》,,把整个晚会的气氛一下就调动起来了!市场管理部全员参与的合唱+芭蕾《绒花》更是给大家留下的深刻的印象,清亮动听的独唱、高难度的芭蕾,吸引了所有人的目光。

   同时把观众带入第二篇章"乘势而上";国际贸易部的《保卫黄河》小合唱,诙谐幽默、让大家忍俊不禁。由行政管理部、信息龙8国际pt娱乐官方网站 部等多个部门共同参与,带来的水墨舞《墨舞春秋》气势恢弘、扣人心弦。在第三篇章,总经理办公室带来的独具特色的朝鲜族舞蹈《阿里郎》,一出场就惊艳全场,靓丽的服饰、惊叹的舞鼓、美妙的舞姿,这完全就是一场视觉听觉盛宴啊!

   由金智华教带来的《最初的梦想》,告诉赛尔人要不忘初心、奋力拼搏。最后一个篇章"共绘蓝图"中,赛尔新技术的现代舞《恋Dance》再次点燃了现场气氛;全体通讯员共同参与的诗朗诵《致奋斗》慷慨激昂,感染了现场所有人。大家纷纷表示,奋斗的人生才是最幸福的!

   晚会节目精彩纷呈,晚会现场气氛热烈。期间更是穿插了激动人心的抽奖环节,欢呼声响彻整个大厅,最后,晚会在领导和全体演职人员共同合唱的歌曲《歌唱祖国》下,落下帷幕。

   新的一年已经拉开序幕,新赛尔人将满怀激情,不忘初心,牢记使命,开启新的征程!


 
版权所有:龙8国际pt娱乐官方网站有限公司